GMP论坛-中国最大的GMP认证信息交流平台

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 572|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

华懋宠物医院:拾荒老人捡到一个破烂行李箱,好奇打开一看,果断送去了医院!

[复制链接]

该用户从未签到

119

主题

119

帖子

437

积分

中级药师

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

威望
0 点
贡献
0 次
金钱
318 枚

跳转到指定楼层
1#
发表于 2018-10-11 10:19:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现如今,随着人们生活水平的不断提高,越来越多的人都想要在自己的身边养一只宠物狗了,但是即使这样,街上的流浪狗并没有减少,而是变得越来越多了,流浪狗的生活特别的可怜,每天过着有上顿没下顿的日子,不过幸亏有很多好心人的出现,愿意救助街上的流浪狗给它们一个家,但是仍然有很多虐狗事件的发生,让大家都感觉到十分的气愤。
华懋宠物医院网友论述,拾荒老人每天靠捡垃圾为生,所以难免会在垃圾桶里看到一些稀奇古怪的好玩意,然后就顺手把这些东西给带回家,能用的就用,不能用的就留下来。


有一天,拾荒老人捡到了一个破烂的行李箱,只见这个行李箱上全是脏兮兮的,拾荒老人觉得回家把这个行李箱洗干净以后可能还会用到,结果好奇打开一看,果断送去了医院!


没想到这个行李箱里竟然钻出了一只小狗,只见这只小狗奄奄一息的,说话的人十分的心疼,于是想拿自来水抢救一下,看有没有用,所以拾荒老人觉得自己并没有养狗的经验,于是网友就赶紧把这只狗狗送去了宠物医院,让兽医检查一下。


结果兽医竟然说,这只小狗的身体实在太虚弱了,而且长期脱水,可能无力回天了,拾荒老人听到这句话后,感到十分的难过,没想到这只可爱的小生命就要这样离开了人世,拾荒老人也不知道谁这么狠心将一只无辜的狗狗折磨成这样,实在太可怜了,最终拾荒老人只好找了一块空地把这只狗狗给埋了。

传播制药技术,推行GMP认证,确保药品安全---GMP论坛-中国最大的GMP认证交流信息平台!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

GMP论坛发布中心上一条 /2 下一条

发布主题 上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 官方QQ群

手机客户端|手机微社区|小黑屋|GMP论坛-中国最大的GMP认证信息交流平台     

GMT+8, 2019-11-20 01:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表